PARTNER-RESTAURANT

La Table de L’Épicerie

Das Team des Hotels Monvillage lädt Sie ein, das neue Partnerrestaurant mit seiner typisch regionalen und französischen Küche zu entdecken. „La table de l’épicerie“ nur wenige Schritte vom Hotel entfernt.

PARTNER-RESTAURANT

La Table de L’Épicerie

Das Team des Hotels Monvillage lädt Sie ein, das neue Partnerrestaurant mit seiner typisch regionalen und fränkischen Küche zu entdecken. „La table de l’épicerie“ nur wenige Schritte vom Hotel entfernt.

La Table de l‘Epicerie ist das neue Restaurant von Pauline und Nicolas Szele. Es ist bereits das dritte Restaurant unter ihrer Leitung. Nach dem großen Erfolg ihres Delikatessenladens in Mondercange (L‘Epicerie du Fin Gourmand), übernahmen sie im September 2021 offiziell das Restaurant Le Fin Gourmand in Luxemburg-Stadt. Hier hat das Paar nun eine Einrichtung ganz nach ihren Vorstellungen verwirklicht. Die Räumlichkeiten wirken mit ihren Holz- und Samtstrukturen in dunklen Grün- und Goldtönen gemütlich und nostalgisch zugleich. Für einen modernen Touch sorgt eine farbenfrohe Mustertapete, verziert mit bunten Papageien und Blumenwiesen. In der Küche bereiten der junge Küchenchef Jonathan Martinez und sein Team eine einfache, aber meisterhafte Kost vor, mit luxemburgischen und französischen Spezialitäten. Die Speisekarte, die vor allem saisonale Produkte bevorzugt, ist mit Bedacht begrenzt und wird regelmäßig erneuert.

latable.lu

La Table de l‘Epicerie ist das neue Restaurant von Pauline und Nicolas Szele. Es ist bereits das dritte Restaurant unter ihrer Leitung. Nach dem großen Erfolg ihres Delikatessenladens in Mondercange (L‘Epicerie du Fin Gourmand), übernahmen sie im September 2021 offiziell das Restaurant Le Fin Gourmand in Luxemburg-Stadt. Hier hat das Paar nun eine Einrichtung ganz nach ihren Vorstellungen verwirklicht. Die Räumlichkeiten wirken mit ihren Holz- und Samtstrukturen in dunklen Grün- und Goldtönen gemütlich und nostalgisch zugleich. Für einen modernen Touch sorgt eine farbenfrohe Mustertapete, verziert mit bunten Papageien und Blumenwiesen. In der Küche bereiten der junge Küchenchef Jonathan Martinez und sein Team eine einfache, aber meisterhafte Kost vor, mit luxemburgischen und französischen Spezialitäten. Die Speisekarte, die vor allem saisonale Produkte bevorzugt, ist mit Bedacht begrenzt und wird regelmäßig erneuert.

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