RESTAURANT PARTENAIRE

La Table de L’Épicerie

L’équipe de l’hôtel Monvillage vous invite à découvrir le nouveau restaurant partenaire avec sa cuisine typiquement régionale et française.
« La table de l’épicerie » à deux pas de l’hôtel.

RESTAURANT PARTENAIRE

La Table de L’Épicerie

L’équipe de l’hôtel Monvillage vous invite à découvrir le nouveau restaurant partenaire avec sa cuisine typiquement régionale et francaise.
« La table de l’épicerie » à deux pas de l’hôtel.

La Table de l’Epicerie, le restaurant de Pauline & Nicolas Szele, a ouvert ses portes à Mondercange. Cette adresse est la 3ème dirigée par le couple, après avoir officiellement repris la direction du restaurant Le Fin Gourmand à Luxembourg-ville en septembre 2021 et après l’ouverture, en 2020 de leur épicerie fine (L’Epicerie du Fin Gourmand) également située à Mondercange. Dans cet établissement, le couple a imaginé un lieu correspondant à 100% à leur image. De la salle, avec ses structures de bois et de velours mixant les tons vert foncé et le doré, se dégage une atmosphère «à l’ancienne», très cosy. Une touche de modernité est apportée avec un papier peint aux motifs colorés qui fait que l’on déjeune ou dîne en compagnie de perroquets et de fleurs multicolores. La cuisine est dirigée par le jeune chef Jonathan Martinez et son équipe, soucieux de proposer une cuisine simple, mais maîtrisée, avec des plats luxembourgeois et français. La carte qui privilégie les produits de saison, se veut volontairement réduite l’ambition étant de la renouveler très régulièrement.

latable.lu

La Table de l’Epicerie, le restaurant de Pauline & Nicolas Szele, a ouvert ses portes à Mondercange. Cette adresse est la 3ème dirigée par le couple, après avoir officiellement repris la direction du restaurant Le Fin Gourmand à Luxembourg-ville en septembre 2021 et après l’ouverture, en 2020 de leur épicerie fine (L’Epicerie du Fin Gourmand) également située à Mondercange. Dans cet établissement, le couple a imaginé un lieu correspondant à 100% à leur image. De la salle, avec ses structures de bois et de velours mixant les tons vert foncé et le doré, se dégage une atmosphère «à l’ancienne», très cosy. Une touche de modernité est apportée avec un papier peint aux motifs colorés qui fait que l’on déjeune ou dîne en compagnie de perroquets et de fleurs multicolores. La cuisine est dirigée par le jeune chef Jonathan Martinez et son équipe, soucieux de proposer une cuisine simple, mais maîtrisée, avec des plats luxembourgeois et français. La carte qui privilégie les produits de saison, se veut volontairement réduite l’ambition étant de la renouveler très régulièrement.

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